PESO NATURAL,EL -COMO ELIMINAR EL SOBREPESO-

DESCUBRE LAS NECESIDADES ENERGETICAS DEL CUERPO HUMANO Y LA NATURALEZA DE LOS AL

Autor: BRADFORD,MONTSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

PESO NATURAL,EL -COMO ELIMINAR EL SOBREPESO-

PESO NATURAL,EL -COMO ELIMINAR EL SOBREPESO-

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Publicación:
16/04/2008
Colección:
OCEANO AMBAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Montse Bradford nos regala con este libro una maravillosa forma de conseguir nuestro peso natural, adecuado a nuestra constitución y a nuestro estilo de vida, y lo único que tenemos que hacer es aprender lo que nos muestra la experiencia de muchas generaciones anteriores a la nuestra; una vieja sabiduría, adaptada a la luz de los conocimientos actuales, que nos …

Montse Bradford nos regala con este libro una maravillosa forma de conseguir nuestro peso natural, adecuado a nuestra constitución y a nuestro estilo de vida, y lo único que tenemos que hacer es aprender lo que nos muestra la experiencia de muchas generaciones anteriores a la nuestra; una vieja sabiduría, adaptada a la luz de los conocimientos actuales, que nos enseñará a alimentarnos de una manera sana y equilibrada, con conocimiento de causa, para ser más libres y menos dependientes. Para alimentarse bien hay que conocer las necesidades energéticas del cuerpo humano y la naturaleza de los alimentos, y comprender las relaciones entre ambos. Esto es lo que te ofrecemos, además de un recetario completo que te aportará todos los elementos que necesitas para encontrarte con tu peso ideal y en la mejor forma física y mental posible.
Leer más

Más libros de BRADFORD,MONTSE

Más información del libro

PESO NATURAL,EL -COMO ELIMINAR EL SOBREPESO-

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7556-532-3
EAN:
9788475565323
Nº páginas:
255
Colección:
OCEANO AMBAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar