ALGAS. VERDURAS DEL MAR

LOS NUTRITIVOS TRUCOS MARINOS PARA LA SALUD Y EL PALADAR

Autor: MONTSE BRADFORD

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

ALGAS. VERDURAS DEL MAR

ALGAS. VERDURAS DEL MAR

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Publicación:
17/02/2011
Colección:
OCEANO AMBAR-SALUD Y VIDA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.
Leer más

Más libros de MONTSE BRADFORD

Más información del libro

ALGAS. VERDURAS DEL MAR

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7556-740-2
EAN:
9788475567402
Nº páginas:
0
Colección:
OCEANO AMBAR-SALUD Y VIDA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar