COCINA VEGETARIANA DE INDIA

(COCINA VEGETARIANA)

Autor: BALAKRISHNAN, MANJULA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA VEGETARIANA DE INDIA

COCINA VEGETARIANA DE INDIA

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MIRAGUANO
Publicación:
01/03/2009
Colección:
SUGERENCIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la …

La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Esta tradición ha llevado a un desarrollo intensivo del arte culinario basado en el consumo de hortalizas y legumbres, y de ahí surge una cocina vegetariana que permite una dieta sana, sabrosa y de sorprendente variedad. En este libro, Manjula Balakrishnan, experta en cocina de la India y quien en esta misma colección ya ha publicado su popular ÂSabores de la India. 76 Recetas de CocinaÂ, recopila otras tantas recetas de cocina vegetariana india que, sin perder sus raíces tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales.
Leer más

Más información del libro

COCINA VEGETARIANA DE INDIA

Editorial:
MIRAGUANO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7813-338-3
EAN:
9788478133383
Nº páginas:
192
Colección:
SUGERENCIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar