NUESTROS GUISOS (COMETELO)

COMETELO

Autor: SANCHEZ, ENRIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

NUESTROS GUISOS (COMETELO)

NUESTROS GUISOS (COMETELO)

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAR
Publicación:
19/12/2019
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Garbanzos, alubias, lentejas, sopas, guisos, majaos, estofados, arroces, sofritos, cazuelas... auténtico cuchareo y del bueno es lo que pueden encontrar en estas páginas. Elaboraciones y platos donde el cocinero Enrique Sánchez, a través del popular programa Cómetelo de Canal Sur Televisión rinde un profundo y honesto homenaje a los sabores tradicionales de siempre. Recetas sin secretos, con la sencillez por …

Garbanzos, alubias, lentejas, sopas, guisos, majaos, estofados, arroces, sofritos, cazuelas... auténtico cuchareo y del bueno es lo que pueden encontrar en estas páginas. Elaboraciones y platos donde el cocinero Enrique Sánchez, a través del popular programa Cómetelo de Canal Sur Televisión rinde un profundo y honesto homenaje a los sabores tradicionales de siempre. Recetas sin secretos, con la sencillez por bandera, a fuego lento, haciendo un amplio recorrido por la despensa andaluza y llevando ante los fogones los platos calientes que han marcado época en nuestra gastronomía. El mundo de los buenos guisos al alcance de todos los amantes de la cocina, principiantes o expertos, que podrán disfrutar elaborando primero y rebañando después, las recetas propuestas por el cocinero.
Leer más

Más libros de SANCHEZ, ENRIQUE

Todos los libros de SANCHEZ, ENRIQUE

Más información del libro

NUESTROS GUISOS (COMETELO)

Editorial:
ALFAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7898-841-9
EAN:
9788478988419
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Enrique Sánchez, sevillano de nacimiento y malagueño de adopción, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión: la cocina. En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales Cómetelo se ha convertido en un auténtico referente de los programas de cocina en televisión. Autor de varios libros convertidos en top-ventas, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche). Actualmente compagina su faceta televisiva con un pequeño catering y colaboraciones solidarias con diferentes entidades y fundaciones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar