COCINA JAPONESA,LA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA JAPONESA,LA

COCINA JAPONESA,LA

14,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/05/2008
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una referencia fundamental sobre la comida de Japón. Con apartados especiales que explican los ingredientes y las técnicas. Las fotografías paso a paso convierten en fáciles las recetas más complicadas. La comida japonesa se ha ganado una merecida reputación por su simplicidad y armonía de sabor, ya que se basa en el empleo de los ingredientes más frescos preparados de …

Una referencia fundamental sobre la comida de Japón. Con apartados especiales que explican los ingredientes y las técnicas. Las fotografías paso a paso convierten en fáciles las recetas más complicadas. La comida japonesa se ha ganado una merecida reputación por su simplicidad y armonía de sabor, ya que se basa en el empleo de los ingredientes más frescos preparados de un modo sencillo. Desde los platos más básicos de fideos fríos suavemente condimentados hasta las recetas más complejas con un sabor intenso. Algunas de estas recetas proporcionan nuevas versiones de platos diarios japoneses, mientras que otras combinan con acierto sabores japoneses e ingredientes occidentales. También aparecen detallados los platos japoneses, como son la sopa de miso, el sashimi o el sushi, y se explica el mejor método para obtener unos resultados perfectos.
Leer más

Más información del libro

COCINA JAPONESA,LA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-8076-769-9
EAN:
9788480767699
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar