HUEVOS

Autor: ROUX, MICHEL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

HUEVOS

HUEVOS

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ELFOS
Publicación:
01/02/2006
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, además, fácil y rápido de cocinar. Michel Roux, uno de los más renombrados y galardonados jefes de la alta cocina en el mundo, es el autor ideal para dar al huevo los honores que merece. En este libro comparte sus secretos culinarios para elaborar más …

El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, además, fácil y rápido de cocinar. Michel Roux, uno de los más renombrados y galardonados jefes de la alta cocina en el mundo, es el autor ideal para dar al huevo los honores que merece. En este libro comparte sus secretos culinarios para elaborar más de 130 recetas, clásicas y modernas. Con innovadores sabores de última tendencia, diseño claro, novedoso y con instrucciones fáciles de seguir, esta obra apunta a ser un clásico como ya lo es Salsas, del mismo autor.
Leer más

Más libros de ROUX, MICHEL

Más información del libro

HUEVOS

Editorial:
ELFOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8423-205-6
EAN:
9788484232056
Nº páginas:
304
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar