999 RECETAS SIN BOBADAS

Autor: DE JORGE, DAVID/BERASATEGUI, MARTIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

999 RECETAS SIN BOBADAS

999 RECETAS SIN BOBADAS

12,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBOLSILLO
Publicación:
01/01/2014
Colección:
BEST SELLER
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente jamás emitido por televisión: Robin Food. Atracón a mano armada. Una cocina sencilla y con sentido común toma …

Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente jamás emitido por televisión: Robin Food. Atracón a mano armada. Una cocina sencilla y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que se aleja de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales. Un libro imprescindible en cualquier cocina, destinado a convertirse en un clásico. «Apabullante número de fórmulas de cocina descritas con buen humor.» El Correo «Cocina sin bobadas, fraguada, sí, señor, en el culo de las ollas.» Siglo XXI, La Nueva España Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente jamás emitido por televisión: Robin Food. Atracón a mano armada. Una cocina sencilla y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que se aleja de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales. Un libro imprescindible en cualquier cocina, destinado a convertirse en un clásico. «Apabullante número de fórmulas de cocina descritas con buen humor.» El Correo «Cocina sin bobadas, fraguada, sí, señor, en el culo de las ollas.» Siglo XXI, La Nueva España
Leer más

Más información del libro

999 RECETAS SIN BOBADAS

Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-9032-751-7
EAN:
9788490327517
Nº páginas:
728
Colección:
BEST SELLER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

David de Jorge E. nació el 4 de octubre de 1970 en Hondarribia. Inquieto por naturaleza, se atreve a meter el morro en otros fogones derrochando sabiduría gastronómica y goce alimenticio en fantásticas piezas que publica en varios medios y soportes: escribe para El Correo y Diario Vasco, ha colaborado en ETB2, Tele5, La Sexta, RNE, Cadena SER y Radio Euskadi y alimenta un blog llamado «Atracón a mano armada». En el sello editorial Debate ha publicado Con la cocina no se juega (2010) Más de 999 recetas sin bobadas (2012), y Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas (2014), en coautoría con Martín Berasategui. Formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, ha cocinado junto a maestros como Arbelaitz, Guérard, Chibois, Subijana o Berasategui, de quien además es socio.

Para saber más sobre el autor:

www.daviddejorge.com

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.

No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar