AUDITORIA DEL SISTEMA APPCC. 2ª ED. CORREGIDA Y AU

Autor: COUTO LORENZO, LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

AUDITORIA DEL SISTEMA APPCC. 2ª ED. CORREGIDA Y AU

AUDITORIA DEL SISTEMA APPCC. 2ª ED. CORREGIDA Y AU

32,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Publicación:
01/09/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. Además, en los países de la Unión Europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha …

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. Además, en los países de la Unión Europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha desarrollado el plan APPCC,aplicando los principios del Codex, y se ha procedido a su implantación en laindustria alimentaria, es necesario realizar verificaciones periódicas del sistema con objeto de comprobar si se está aplicando correctamente y si es ef caz. Está ampliamente contrastado que la mejor herramienta de gestión que disponen tanto las empresas como lo organismos encargados del control oficial de alimentos para llevar a cabo esta tarea son las auditorías. Este libro pretende servir de introducción a los principios básicos y a la metodología utilizada enlas auditorías de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, tomando como referencia la Norma ISO 19011:2011, que en virtud de su carácter f exible yorientativo, contiene directrices perfectamente aplicables a las auditorías del sistema APPCC.
Leer más

Más información del libro

AUDITORIA DEL SISTEMA APPCC. 2ª ED. CORREGIDA Y AU

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9052-248-6
EAN:
9788490522486
Nº páginas:
384
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar