Robuchon. Todas las recetas

Autor: Robuchon, Joël

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon. Todas las recetas

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
21/09/2017
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Sinopsis

Por fin reunidas bajo un mismo tomo, las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el …

Por fin reunidas bajo un mismo tomo, las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, los recipientes más adecuados, los tiempos de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
Leer más

Más libros de Robuchon, Joël

Más información del libro

Robuchon. Todas las recetas

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9056-787-6
EAN:
9788490567876
Nº páginas:
864
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
JOËL ROBUCHON es un cocinero y restaurador francés de fama mundial. Ha escrito diversos libros de cocina y tiene restaurantes en Bangkok, Burdeos, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Macao, Mónaco, París, Singapur, Taipei y Tokio. Es también el cocinero más galardonado de todos los tiempos y sus restaurantes cuentan con un total de 28 Estrellas Michelin.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar