GRAN MANUAL DEL PANADERO,EL

Autor: LANDEMAINE,RODOLPHE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

GRAN MANUAL DEL PANADERO,EL

GRAN MANUAL DEL PANADERO,EL

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
31/10/2017
Colección:
GASTRONOMIA
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Sinopsis

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas ?harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada?, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la …

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas ?harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada?, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y buena degustación!
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Más información del libro

GRAN MANUAL DEL PANADERO,EL

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9056-837-8
EAN:
9788490568378
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
245 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
RODOLPHE LANDEMAINE, originario de Mayenne, se formó en los Compagnons du Devoir et du Tour de France en los oficios de panadero y pastelero. Ha trabajado con restauradores de gran prestigio como Pierre Hermé y Paul Bocuse en Lyon, el restaurante gastronómico Lucas Carton o también en el Hotel Bristol para perfeccionar sus conocimientos. En 2007, abre junto con su esposa Yoshimi la primera panadería Maison Landemaine en el distrito 9 de París, asó como una panadería y una escuela que promueve el arte de hacer pan en Japón.

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