Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor: Ramírez Bascuñana, Francisco

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Bases de procesos de pastelería y repostería

Bases de procesos de pastelería y repostería

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
23/05/2014
Colección:
Hostelería y Turismo
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Sinopsis

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller …

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.
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Bases de procesos de pastelería y repostería

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-004-7
EAN:
9788490770047
Nº páginas:
182
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

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