Operaciones básicas en cafetería y bar

Autor: Mechó Martínez, Raúl

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Operaciones básicas en cafetería y bar

Operaciones básicas en cafetería y bar

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
19/06/2015
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención …

Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española. Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.
Leer más

Más libros de Mechó Martínez, Raúl

Más información del libro

Operaciones básicas en cafetería y bar

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9077-140-2
EAN:
9788490771402
Nº páginas:
206
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar