Control microbiológico y sensorial de los alimentos

Autor: García Manrique, Mª Paloma

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Control microbiológico y sensorial de los alimentos

Control microbiológico y sensorial de los alimentos

33,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
26/05/2016
Colección:
INDUSTRIA ALIMENTARIAS
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Sinopsis

Esta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio. Destinado a estudiantes de enseñanzas …

Esta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio. Destinado a estudiantes de enseñanzas superiores y a profesionales que deseen iniciarse en los análisis de alimentos, este libro ha sido concebido tanto para la modalidad presencial como para la modalidad a distancia del módulo que lleva el mismo nombre.
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Control microbiológico y sensorial de los alimentos

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9077-308-6
EAN:
9788490773086
Nº páginas:
276
Colección:
INDUSTRIA ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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