Análisis de alimentos

Autor: Álvarez Oquina, Cristina

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Análisis de alimentos

Análisis de alimentos

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
04/05/2017
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de …

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro. Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.
Leer más

Más información del libro

Análisis de alimentos

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-488-5
EAN:
9788490774885
Nº páginas:
284
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar