LA BIBLIA DEL PAN

Autor: Beranbaum, Rose Levy

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LA BIBLIA DEL PAN

LA BIBLIA DEL PAN

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
12/09/2019
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN.Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, …

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN.

Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.

Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches."Consejos para tener éxito" en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único."Los diez pasos básicos para elaborar pan", al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.
Leer más

Más libros de Beranbaum, Rose Levy

Más información del libro

LA BIBLIA DEL PAN

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9187-256-6
EAN:
9788491872566
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
ROSE LEVY BERANBAUM es una auténtica institución en Estados Unidos y es conocida en todo el mundo. Con nueve libros publicados y una gama propia de productos para hornear, se ha dicho de ella que es la "cocinera más meticulosa que haya existido jamás". The Cake Bible fue su primer libro, publicado en 1988, y reeditado en 50 ocasiones. Su blog www.realbakingwithrose.com se ha convertido en una comunidad mundial de aficionados y profesionales de la pastelería.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar