Cocinar cero residuos

Autor: Torrico Giovanna

Sección: GEOGRAFÍA - Medio ambiente

Cocinar cero residuos

Cocinar cero residuos

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
07/11/2019
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA?Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las …

¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA?

Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cuales tiras sistemáticamente (o pides en la frutería que las corten).

Leer más

Más información del libro

Cocinar cero residuos

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-469-0
EAN:
9788491874690
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GEOGRAFÍA
Sub-Sección:
Medio ambiente
Amelia Wasiliev es estilista culinaria. Vive en Nueva Gales del Sur, Australia. Procede de una familia de grandes cocineros, quienes le han transmitido su amor por la cocina.

Otros libros en GEOGRAFÍA

También te pueden interesar