POSTRES

Autor: ERAUZKIN, IKER

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

POSTRES

POSTRES

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
24/05/2012
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Atrévete a preparar en casa todo tipo de postres. En este libro encontrarás las recetas para elaborar, en solo tres pasos, platos dulces al gusto de todos. Postres con fruta, con crema y helado, con hojaldre? y, por supuesto, ¡con chocolate! Desde clásicos bizcochos caseros a sofisticados mousses con salsas imaginativas. Incluso te proponemos que te atrevas con los vasitos, …

Atrévete a preparar en casa todo tipo de postres. En este libro encontrarás las recetas para elaborar, en solo tres pasos, platos dulces al gusto de todos. Postres con fruta, con crema y helado, con hojaldre? y, por supuesto, ¡con chocolate! Desde clásicos bizcochos caseros a sofisticados mousses con salsas imaginativas. Incluso te proponemos que te atrevas con los vasitos, postres en miniatura para degustar combinaciones de sabores. Todo, explicado al detalle y con interesantes trucos para variar la receta o mejorar los procesos.
Leer más

Más libros de ERAUZKIN, IKER

Más información del libro

POSTRES

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-61-8
EAN:
9788492981618
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
1 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar