Dieta natural contra la osteoporosis,dia

Autor: VARIOS

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Dieta natural contra la osteoporosis,dia

Dieta natural contra la osteoporosis,dia

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
19/05/2011
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Algunos de los trastornos de salud más comunes y perjudiciales en el mundo occidental están directamente relacionados con nuestra manera de comer. Aprender a alimentarse de manera saludable es básico para prevenir las enfermedades que, a la larga, una mala nutrición puede acarrear sobre nuestro organismo. Los problemas derivados del exceso de colesterol, la diabetes, la hipertensión y los problemas …

Algunos de los trastornos de salud más comunes y perjudiciales en el mundo occidental están directamente relacionados con nuestra manera de comer. Aprender a alimentarse de manera saludable es básico para prevenir las enfermedades que, a la larga, una mala nutrición puede acarrear sobre nuestro organismo. Los problemas derivados del exceso de colesterol, la diabetes, la hipertensión y los problemas coronarios, así como la osteoporosis pueden prevenirse en un porcentaje muy alto siguiendo unas correctas pautas alimenticias. Este libro constituye una guía práctica que nos ayudará a comer bien para prevenir estos problemas y que nos aportará consejos útiles sobre cómo podemos mejorar nuestra dieta en caso de que ya padezcamos alguno de ellos
Leer más

Más información del libro

Dieta natural contra la osteoporosis,dia

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-63-2
EAN:
9788492981632
Nº páginas:
304
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar