EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICION REDUX NUEV

EL LIBRO

Autor: , HERMANOS ROCA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICION REDUX NUEV

EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICION REDUX NUEV

39,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
30/10/2018
Colección:
COOKING
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables. «¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 …

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables. «¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a fondo para poder lanzar una nueva edición de la obra definitiva de El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina de uno de los mejores restaurantes del mundo. En este libro, los tres hermanos Roca ?Joan, Josep y Jordi? explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.
Leer más

Más información del libro

EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICION REDUX NUEV

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-948376-9-2
EAN:
9788494837692
Nº páginas:
480
Colección:
COOKING
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Los tres hermanos Joan, Josep y Jordi Roca representan un caso único en el panorama culinario mundial. Criados en la cocina del restaurante de sus padres desde pequeños, aprendieron de abuelas y madre cocineras. Al bagaje familiar se sumó más tarde formación reglada en la Escuela de Hostelería de Girona. Con el tiempo, el talento que cada uno de ellos abrigaba tuvo la fortuna de manifestarse en uno de los tres ámbitos gastronómicos: cocina (Joan), vino (Josep) y postres (Jordi). Hoy los tres destacan en sus respectivos ámbitos, y juntos dirigen El Celler de Can Roca, galardonado con 3 estrellas Michelin y considerado el mejor restaurante del mundo, según la lista de The World?s 50 Best Restaurants.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar