ICONIC WHISKY

LA SELECCIÓN DE LOS MEJORES WHISKIES DEL MUNDO

Autor: MALD, CYRILLE

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

ICONIC WHISKY

ICONIC WHISKY

28,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
05/09/2019
Colección:
COOKING LIBROOKS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hasta la fecha, basada en una exclusiva y visual rueda de sabores. Este libro propone profundizar en la categorización e identificación de las notas de cata de …

No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hasta la fecha, basada en una exclusiva y visual rueda de sabores. Este libro propone profundizar en la categorización e identificación de las notas de cata de cada whisky. Ánima al lector a mejorar la comprensión de aquello que hace de cada uno de estos destilados una bebida singular. Una invitación a descubrir un total de 450 notas de cata y una selección de más de 1000 referencias de los mejores whiskies procedentes de más de 25 países, como Escocia, Irlanda, América y Japón, entre otros. Incluye mapas de cada área de producción y reúne información especializada sobre las diferentes destilerías y marcas. Además, presenta datos técnicos e imágenes ilustrativas sobre la composición del whisky y su proceso de elaboración y envejecimiento. Un 'must-have' tanto para profesionales del sector como para amantes de este tradicional y venerado destilado.
Leer más

Más información del libro

ICONIC WHISKY

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-949832-1-4
EAN:
9788494983214
Nº páginas:
448
Colección:
COOKING LIBROOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Los autores, Cyrille Mald y Alexandre Vingtier, son profesionales y consultores internacionales de reconocido prestigio especializados en destilados y Whisky.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar