CHOCOLATE - HISTORIA, ARTE, PASION

HISTORIA,ARTE, PASION

Autor: NEGRI, N.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CHOCOLATE - HISTORIA, ARTE, PASION

CHOCOLATE - HISTORIA, ARTE, PASION

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EL DRAC
Publicación:
03/04/2006
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y su elaboración y preparación para el consumo, y las más exquisitas recetas de postres, tartas, bizcochos, helados y chocolates a la taza.

Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y su elaboración y preparación para el consumo, y las más exquisitas recetas de postres, tartas, bizcochos, helados y chocolates a la taza.
Leer más

Más información del libro

CHOCOLATE - HISTORIA, ARTE, PASION

Editorial:
EL DRAC
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96550-32-2
EAN:
9788496550322
Nº páginas:
280
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar