FUNDAMENTOS CIENTIFICOS DE LA HELADERIA

Autor: MORA PASTOR J

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

FUNDAMENTOS CIENTIFICOS DE LA HELADERIA

FUNDAMENTOS CIENTIFICOS DE LA HELADERIA

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Publicación:
01/10/2017
Colección:
MONOGRAFIAS
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Sinopsis

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del …

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración. La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.
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FUNDAMENTOS CIENTIFICOS DE LA HELADERIA

Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9717-534-0
EAN:
9788497175340
Nº páginas:
428
Colección:
MONOGRAFIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Juan Mora Pastor es doctor en Química y profesor de Química Analítica en la Universidad de Alicante. Desde allí dirige e imparte clases en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados. Entre sus líneas de investigación figura la dedicada al control de calidad de alimentos.

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