Preelaboración y conservación de alimentos

Autor: LAZA MUÑOZ, PASCUAL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos

10,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/08/2002
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Sinopsis

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y …

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.
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Preelaboración y conservación de alimentos

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-148-8
EAN:
9788497321488
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
297 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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