SALSAS Y DIPS

50 RECETAS PARA GUARNICIONES Y

Autor: AMAT EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

SALSAS Y DIPS

SALSAS Y DIPS

12,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AMAT
Publicación:
01/09/2016
Colección:
02
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, cremas y aliños para acompañar todos tus platos. Desde recetas más clásicas como la mayonesa a preparaciones tan sugerentes como el pesto de avellanas; elaboraciones básicas para preparar muchas recetas cotidianas, como la bechamel, y salsas exóticas para sorprender a tus invitados. Y, …

Nada enriquece más cualquier plato que una buena salsa. En este libro encontrarás 50 recetas de salsas, cremas y aliños para acompañar todos tus platos. Desde recetas más clásicas como la mayonesa a preparaciones tan sugerentes como el pesto de avellanas; elaboraciones básicas para preparar muchas recetas cotidianas, como la bechamel, y salsas exóticas para sorprender a tus invitados. Y, por supuesto, los dips, la última moda para cenas rápidas o para picotear entre amigos: cremas untables ue se sirven con nachos o tostadas y a las que nadie puede resistirse.
Leer más

Más libros de AMAT EDITORIAL

Todos los libros de AMAT EDITORIAL

Más información del libro

SALSAS Y DIPS

Editorial:
AMAT
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9735-874-3
EAN:
9788497358743
Nº páginas:
128
Colección:
02
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar