La comida en Japón y La antropología de la alimentación

Autor: Gómez Pradas, Muriel

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

La comida en Japón y La antropología de la alimentación

La comida en Japón y La antropología de la alimentación

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UOC
Publicación:
01/01/2007
Colección:
DUO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina de un país es importante para conocer la manera de ser de su gente. El primer libro describe estos aspectos y permite entender mejor un país como el Japón. Comer no es sólo alimentarse. El segundo libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.

La cocina de un país es importante para conocer la manera de ser de su gente. El primer libro describe estos aspectos y permite entender mejor un país como el Japón. Comer no es sólo alimentarse. El segundo libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.
Leer más

Más libros de Gómez Pradas, Muriel

Más información del libro

La comida en Japón y La antropología de la alimentación

Editorial:
UOC
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9788-617-8
EAN:
9788497886178
Nº páginas:
0
Colección:
DUO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar