PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

MÉTODOS Y EQUIPOS EN PRODUCTOS SEMIELABORADOS Y ELABORADOS

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

19,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IDEAS PROPIAS
Publicación:
01/10/2014
Colección:
HOS-TUR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas …

La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas técnicas de preelaboración y conservación de alimentos, se estudiará la diferente maquinaria necesaria para realizarlas y sus características asociadas, así como los diferentes métodos de regeneración y conservación para materias primas, y los riesgos que estos conllevan. A través de esta obra el lector adquirirá los conocimientos necesarios para poner en práctica las técnicas y métodos más importantes para la manipulación de productos culinarios, con lo que podrá ofrecer un servicio de calidad a los clientes y aumentar la rentabilidad de su negocio.
Leer más

Más libros de AA.VV

  • ENCICLOPEDIA HISTORIA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ENCICLOPEDIA HISTORIA

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • CUBA GUIA TOP 10

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CUBA GUIA TOP 10

    12,95€ IVA INCLUIDO

  • SUPERTIBURONES Y OTRAS CRIATURAS DE LAS PROFUNDIDA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SUPERTIBURONES Y OTRAS CRIATURAS DE LAS PROFUNDIDA

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • VALENCIA GUIA VISUAL TOP 10

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    VALENCIA GUIA VISUAL TOP 10

    12,95€ IVA INCLUIDO

  • MILAN Y LOS LAGOS

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    MILAN Y LOS LAGOS

    12,95€ IVA INCLUIDO

  • CICLOS DE LA VIDA,LOS

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CICLOS DE LA VIDA,LOS

    18,90€ IVA INCLUIDO

  • VIENA GUIA VISUAL

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    VIENA GUIA VISUAL

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • KENIA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    KENIA

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • BRUSELAS

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    BRUSELAS

    12,95€ IVA INCLUIDO

  • LEGO STAR WARS ENCICLOPEDIA DE PERSONAJES NUEVA E

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    LEGO STAR WARS ENCICLOPEDIA DE PERSONAJES NUEVA E

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • SUPERESPACIO

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SUPERESPACIO

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • ENGLISH FOR EVERYONE IDIOMS

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ENGLISH FOR EVERYONE IDIOMS

    17,95€ IVA INCLUIDO

  • PERU

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    PERU

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • CUANDO VIAJAR Y DONDE

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CUANDO VIAJAR Y DONDE

    22,90€ IVA INCLUIDO

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS

Editorial:
IDEAS PROPIAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9839-507-5
EAN:
9788498395075
Nº páginas:
0
Colección:
HOS-TUR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar