RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

PESCADOS Y MARISCOS

Autor: VARIOS

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TTARTTALO
Publicación:
25/10/2013
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, …

Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, pero también recetas innovadoras y originales como las antxoas en lasagna, el bonito con piperrada crujiente, el pulpo con curry y otras delicias. Tradición y modernidad se fusionan en un recetario de pescados y mariscos, esencia de la cocina vasca.
Leer más

Más información del libro

RECETARIO MARINO. PESCADOS Y MARISCOS

Editorial:
TTARTTALO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9843-451-4
EAN:
9788498434514
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar