COCINA ESPAÑOLA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA ESPAÑOLA

COCINA ESPAÑOLA

3,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
01/10/2010
Colección:
EN LA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cocina española ofrece al lector un completo recetario y una riquísima selección de platos de los distintos rincones del país, desde los más refinados a los menos sofisticados, pero igual de sabrosos, con un cómodo formato de tapa dura flexible e instrucciones claras y sencillas.

Cocina española ofrece al lector un completo recetario y una riquísima selección de platos de los distintos rincones del país, desde los más refinados a los menos sofisticados, pero igual de sabrosos, con un cómodo formato de tapa dura flexible e instrucciones claras y sencillas.
Leer más

Más información del libro

COCINA ESPAÑOLA

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9928-053-0
EAN:
9788499280530
Nº páginas:
256
Colección:
EN LA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
202 mm
Ancho:
183 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar