PAN, BOLLOS Y OTRAS MASAS

Autor: BIEST, MARIE MASSIET DU

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PAN, BOLLOS Y OTRAS MASAS

PAN, BOLLOS Y OTRAS MASAS

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
02/01/2012
Colección:
El Rincón Del Gourmet
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro se muestra de manera sencilla, tanto a mano como a máquina, el proceso de elaboración para obtener desde una simple barra de pan a los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.

¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro se muestra de manera sencilla, tanto a mano como a máquina, el proceso de elaboración para obtener desde una simple barra de pan a los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.
Leer más

Más libros de BIEST, MARIE MASSIET DU

Más información del libro

PAN, BOLLOS Y OTRAS MASAS

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9928-115-5
EAN:
9788499281155
Nº páginas:
256
Colección:
El Rincón Del Gourmet
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
208 mm
Ancho:
167 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar