COCINA, DISFRUTA, VIVE
LAS RECETAS QUE YO HAGO EN CASA
Autor: BARRIO, DARÍO
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINA, DISFRUTA, VIVE
22,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ESFERA
- Publicación:
- 14/05/2013
- Colección:
- FUERA DE COLECCIÓN
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Este libro es, como reza su título, un libro para cocinar, disfrutar y vivir.El famoso cocinero Darío Barrio, que se declara «persona apasionada, enamorada de la vida y de los instantes, un loco de la naturaleza y el deporte», nos regala sus recetas caseras, las que hace en su casa para sus hijos y sus amigos; las que en buena …
Más información del libro
COCINA, DISFRUTA, VIVE
- Editorial:
- ESFERA
- Fecha Publicación:
- 14/05/2013
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-9970-809-6
- EAN:
9788499708096
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- FUERA DE COLECCIÓN
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 220 mm
- Ancho:
- 230 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
BARRIO, DARÍO
Darío Barrio comenzó sus primeras andaduras culinarias en 1986, con catorce años, en el Restaurante Hellen´s (Madrid), regentado por unos amigos de la familia. Poco después inició su formación, llevando a cabo el primer ciclo, de dos años, en Granada y el segundo ciclo, de tres, en Gran Canaria. Durante este tiempo viajó, además, por los diferentes destinos clave de la geografía española en lo que a gastronomía se refiere.Más tarde decidió ampliar su abanico viajando al extranjero, donde trabajó en Zurich, Londres y Pensilvania. De regreso a Madrid, entró en el restaurante Cabo Mayor y luego en Café de Oriente. Tras un nuevo año en Le Chapon Fin de Burdeos con Francis García, volvió a España para trabajar en Akelarre (San Sebastián) y seguidamente en El Bulli (Gerona), con Ferrán Adriá.Tras estas etapas, fue jefe de cocina en Pedro Larumbe durante seis años, tiempo en el que fue gestando el deseo de abrir su propio negocio. En 2003 lo hizo posible con la ayuda de sus hermanos, que se encargaron de la reforma de la carbonería del siglo XIX de la calle Villalar 7, donde se inauguró dASSA bASSA un año después. Un restaurante cuya filosofía es clara: «Carta corta, rotativa, con productos de mercado, donde poner en práctica todo lo aprendido».En paralelo a la organización de este proyecto, decidió pulir sus conocimientos de sala llevando a cabo unos stages con Salvador Gallego y Juan Pablo Felipe.Ha realizado numerosos viajes como «embajador gastronómico»: Toronto, Montreal, Dallas, Fortworth, Tiradentes (Brasil), Berlín, Singapur, Buenos Aires o Asti (Italia).A menudo colabora en programas culinarios de los diferentes medios de comunicación. La primera experiencia fue Bombón, de Canal Cocina, en 2003. En noviembre de 2005 formó parte del equipo del nuevo canal Cuatro con un programa estrella: Todos contra el chef. Tras dos años de exitosas emisiones, estrenó también en la misma cadena Darío diario.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO