COCINAR CON HIERBAS

Autor: LEIZ, KARIN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

COCINAR CON HIERBAS

COCINAR CON HIERBAS

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/11/2018
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. "En mi adolescencia descubrí definitivamente el valor de las hierbas comestibles. En Alemania, cuando acompañaba a mi abuela al mercado, me llamaba la atención la fruición con que las mujeres …

Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. "En mi adolescencia descubrí definitivamente el valor de las hierbas comestibles. En Alemania, cuando acompañaba a mi abuela al mercado, me llamaba la atención la fruición con que las mujeres se explicaban recetas, pormenorizando con especial énfasis la adición de hierbas, como si sin ellas ningún plato pudiese alcanzar la perfección. Me di cuenta de que allí las hierbas aromáticas eran objeto de culto. Recogí el mensaje y nunca olvidé este descubrimiento. De alguna forma, cogí el testigo. Hoy sospecho que en esta vivencia de jovencita se encuentra el origen de mi vocación por el mundo de las hierbas, el que me ha inducido a poner en pie este libro." Karin Leiz Después del éxito de 1460 recetas para disfrutar las verduras todo el año, Karin Leiz nos presenta Cocinar con hierbas, un gran recetario de hierbas en el que la autora "multiplica las posibilidades de uso de hierbas en la cocina explorando otras maneras de emplearlas." Un libro con 400 recetas pensadas para aprovechar al máximo las hierbas aromáticas y las aromatizantes, y en el que cada hierba se convierte en un ingrediente indispensable para el éxito del plato. Reseña:«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas.[...] Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»Mikel López Iturriaga, El País

Leer más

Más libros de LEIZ, KARIN

Más información del libro

COCINAR CON HIERBAS

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9992-969-9
EAN:
9788499929699
Nº páginas:
400
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Karin Leiz (Sevilla, 1938) es hija de padres alemanes. A pesar de haber vivido siempre en España, la influencia alemana estuvo muy presente en su educación gastronómica. En su adolescencia, durante algunas estancias en Alemania con su abuela, descubrió el valor de las verduras, de las hierbas aromáticas y la gran importancia que estas adquirían en sus recetas. Como gran amante de la cocina y fanática de las verduras y las hierbas, su pasión la ha llevado a escribir dos grandes recetarios: Las verduras de muchas maneras (2012) y Cocinar con hierbas de muchas maneras (2013).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar