NUESTRO PAN DE CADA DIA

80 RECETAS PARA HACER PAN EN CASA

Autor: SOR LILIANA / SOR BEATRIZ

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

NUESTRO PAN DE CADA DIA

NUESTRO PAN DE CADA DIA

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TEMAS DE HOY
Publicación:
06/11/2014
Colección:
GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, …

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, un buen amasado, fermentación primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado, fermentación final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho así, da la impresión de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea que exige esmero y práctica.Hacer pan es un proceso casi mágico que se pone en marcha aunque tengamos pocos conocimientos técnicos. Y cualquiera que lo intente podrá comprobar que el placer que proporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin duda ninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.

Leer más

Más información del libro

NUESTRO PAN DE CADA DIA

Editorial:
TEMAS DE HOY
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9998-424-7
EAN:
9788499984247
Nº páginas:
192
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar