LA CIENCIA EN LA COCINA

DE 1700 A NUESTROS DIAS

Autor: MASSIMIANO BUCCHI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LA CIENCIA EN LA COCINA

LA CIENCIA EN LA COCINA

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIGLO XXI - ESPAÑA
Publicación:
01/05/2016
Colección:
CIENCIA QUE LADRA:SERIE MAYOR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

LA CIENCIA EN LA COCINA

Editorial:
SIGLO XXI - ESPAÑA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-987-629-644-1
EAN:
9789876296441
Nº páginas:
224
Colección:
CIENCIA QUE LADRA:SERIE MAYOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
14 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar