Fermentados Gourmet. Los fundamentos de la Paleodieta

Fermentados Gourmet. Los fundamentos de la Paleodieta

Autor: Sandoval, Mario

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Fermentados Gourmet. Los fundamentos de la Paleodieta

Fermentados Gourmet. Los fundamentos de la Paleodieta

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
24/11/2016
Colección:
Libros singulares
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental. El divulgador gastronómico y científico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basada en la acción probiótica de los alimentos fermentados …

Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental. El divulgador gastronómico y científico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basada en la acción probiótica de los alimentos fermentados (grandes ausentes en la cocina tradicional española). El lector descubrirá los beneficios de esta tendencia culinaria inspirada en la paleodieta. También aprenderá a adaptar algunas fórmulas tradicionales de la cocina asiática (como los kimchis o misos), y otras de raíz centroeuropea (como el chucrut o el kéfir) con productos clásicos de nuestra cocina. Platos exquisitos y fáciles de preparar que aportan al comensal elementos probióticos esenciales para una buena salud. En definitiva, estamos ante un libro y compendio verdaderamente revolucionario que pone de actualidad fórmulas de cocinas foráneas con la diversidad y calidad nutricional de la gastronomía española.
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Fermentados Gourmet. Los fundamentos de la Paleodieta

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-3873-3
EAN:
9788441538733
Nº páginas:
200
Colección:
Libros singulares
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Miguel Ángel Almodóvar es licenciado en sociología. En 1973 comenzó a trabajar en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y se especializó en divulgación científica, principalmente sobre nutrición, convirtiéndose en un gurú de la gastronomía. Asesor científico y articulista de la revista Conocer. Miembro de la Asociación Nacional de Informadores de Salud (ANIS). Colaborador en el suplemento semanal A tu salud, en la revista mensual Vinos y Restaurantes, donde dirige la sección Apuntes gastronómicos y en la revista mensual Distribución y Consumo (de la Empresa Nacional MERCASA), dirigiendo la sección Rutas con sabor. Ha dirigido espacios sobre alimentación y gastronomía en los programas ?Mirando al Mar?, ?Cada Día? y ?Lo que inTeresa? (Antena 3 TV), ?Día a Día? (Tele 5), ?Calidad de Vida? (Localia televisión), y ?Salud para todos? (Arait Multimedia).

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