INMUNONUTRUCION

DE LA CONSULTA A LA COCINA

Autor: AURIN LOPERA, RAMIRO/RODRIGUEZ JIMENEZ,

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

INMUNONUTRUCION

INMUNONUTRUCION

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALMUZARA
Publicación:
01/11/2020
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos. El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endocrinología, Inmunometabolismo y Nutrición, nos ofrece ?además de una amplia y sencilla visión actual de la COVID 19?, un sabio consejo para anticiparse a cualquier agresión patógena: la respuesta está en nuestro cuerpo. Se …

La pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para las nuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos. El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endocrinología, Inmunometabolismo y Nutrición, nos ofrece ?además de una amplia y sencilla visión actual de la COVID 19?, un sabio consejo para anticiparse a cualquier agresión patógena: la respuesta está en nuestro cuerpo. Se trata de potenciar nuestro sistema inmunológico mediante la nutrición y el Bioestilo. Toda esta información sobre inmunonutrición y Bioestilo está acompañada de un amplio recetario de 100 platos, además de un surtido de desayunos y propuestas de menús, a cargo de Meryem Amrani, que demuestra que es perfectamente factible una cocina cotidiana inmunocompetente, sabrosa y de fácil ejecución, a un coste económicamente asumible. «El campo de la inmunonutrición es nuevo y poderoso. Trasciende la nutrición tradicional, ya que orquesta factores metabólicos, hormonales y genéticos específicos, controlados por nuestra dieta para optimizar nuestro sistema inmunológico y minimizar los efectos de una posible infección» Prólogo del Dr. Barry Sears, autor de la pauta alimentaria «Zona». Una alimentación inmunocompetente defiende, optimiza y alarga tu vida.
Leer más

Más información del libro

INMUNONUTRUCION

Editorial:
ALMUZARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18346-94-1
EAN:
9788418346941
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
El doctor Carlos E. Rodríguez Jiménez es médico, discípulo del insigne Gregorio Marañón. Especialista en Endocrinología, Metabolismo y Nutrición, y en Biopatología. Responsable de la unidad de Inmunometabolismo, Endocrinología y Nutrición del Hospital Beata María Ana de Madrid. Fundador de la sección de Endocrinología experimental de la Clínica Puerta de Hierro. Fundador de la Comisión de Nutrición y Metabolismo del Ilustre Colegio de Médicos de la Comunidad de Madrid. Profesor de Dietética y Nutrición en la Cátedra de Endocrinología, Metabolismo y Nutrición de la Universidad Complutense de Madrid. Miembro del equipo redactor de la Estrategia para la Nutrición, la actividad física y prevención de la Obesidad-Naos. Fundador y Presidente de la Escuela de Pensamiento del Monasterio de Silos.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar