LAS RECETAS DE AGUACATTE

Autor: B. C. AGUACATTE, BLANCA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LAS RECETAS DE AGUACATTE

LAS RECETAS DE AGUACATTE

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Publicación:
01/10/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Blanca Barrera-Cuadra comparte en este libro las recetas más exitosas de su catering Aguacatte, el más selecto de la socialite española. En estas páginas encontrarás platos como su ya famoso rollo de aguacate, el ceviche de gambas y mango, las costillas de cerdo a las cerezas, las barquitas de frambuesas Con un broche final: las deliciosas recetas de su exclusivo …

Blanca Barrera-Cuadra comparte en este libro las recetas más exitosas de su catering Aguacatte, el más selecto de la socialite española. En estas páginas encontrarás platos como su ya famoso rollo de aguacate, el ceviche de gambas y mango, las costillas de cerdo a las cerezas, las barquitas de frambuesas Con un broche final: las deliciosas recetas de su exclusivo círculo de amigos y que le han hecho triunfar.

A través de los diferentes ambientes de las fotografías te sumergirás en el personal estilo de Blanca y descubrirás sus tips e inspiraciones para poner una mesa bonita y recibir en casa de manera estilosa.

Recetas fáciles y ricas para el día a día o para eventos especiales con las que impresionarás a todos tus invitados.

Leer más

Más información del libro

LAS RECETAS DE AGUACATTE

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-270-5016-7
EAN:
9788427050167
Nº páginas:
216
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Blanca Barrera Cuadra tiene el catering de moda. Todo comenzó cuando una amiga le enseñó a hacer el rollo de aguacate en ese momento empezaron a llegar pedidos, por lo que Blanca decidió crear Aguacatte, en honor a su famosa receta. Formada en Arquitectura de Interiores por la Universidad Politécnica de Madrid, estuvo de prácticas en Sothebys y ha trabajado en el catering de Samantha de España y en el de Cari Goyanes. Sin olvidar su otra gran pasión, cuenta también con su propio estudio de arquitectura y diseño de interiores.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar