EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS

MIS RECETAS MÁS BRUTALES

Autor: CHEF BOSQUET

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS

EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
08/02/2021
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de …

El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano.

Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la cocina al desnudo.

Además, el chef te enseñará a comprar los ingredientes más idóneos, a preparar cada alimento de la manera más correcta, a sustituirlos por otros menos perjudiciales y te dará información nutricional detallada de cada plato. En definitiva, todo lo necesario para que no se te resistan ninguna de sus recetas.

Porque comer sano te hace sentir bien y, además, engancha.

Leer más

Más libros de CHEF BOSQUET

  • EXPRESS

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    EXPRESS

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • FAST FOOD SALUDABLE

    NO DISPONIBLE

    FAST FOOD SALUDABLE

    19,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-6091-1
EAN:
9788467060911
Nº páginas:
200
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE) fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente. En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar