Biotecnología alimentaria

Autor: Delgado Adámez, Jonathan

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Biotecnología alimentaria

Biotecnología alimentaria

25,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
20/06/2017
Colección:
FUERA COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia.  Esta …

La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia.  Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria. 
Leer más

Más libros de Delgado Adámez, Jonathan

Más información del libro

Biotecnología alimentaria

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9171-022-6
EAN:
9788491710226
Nº páginas:
0
Colección:
FUERA COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar