LAS RECETAS DE LA CASA DE MI MADRE

Autor: TAMARA FALCÓ PREYSLER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LAS RECETAS DE LA CASA DE MI MADRE

LAS RECETAS DE LA CASA DE MI MADRE

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
08/10/2021
Colección:
F. COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional …

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las recetas picantes de su hermano Enrique o las que recuerda con cariño de su tata.

Además, la autora recreará en cada receta los sabores, olores y sabores y ese gusto por el detalle y la decoración que forma parte del legado de su familia.

Leer más

Más información del libro

LAS RECETAS DE LA CASA DE MI MADRE

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-6374-5
EAN:
9788467063745
Nº páginas:
224
Colección:
F. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
  Tamara Falcó, marquesa de Griñón, nació en Madrid en el año 1981. Es hija del ya fallecido Carlos Falcó e Isabel Preysler y hermana de Chábeli Iglesias, Enrique Iglesias, Julio Iglesias Jr. y Ana Boyer. Su ingenio y simpatía la han convertido en uno de los personajes más carismáticos de nuestro país. En 2019 participó y ganó MasterChef Celebrity.  Actualmente, Tamara, además de ser una de las influencers más queridas y seguidas, colabora en El Hormiguero.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar