Panes, pizzas y focaccias

Autor: Susaeta, Equipo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Panes, pizzas y focaccias

Panes, pizzas y focaccias

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
06/03/2009
Colección:
EN LA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Pizza margarita, quiche de verduras, panes integrales, empanadas, bizcochos y focaccias rellenas: delicias dulces y saladas adecuadas para cada ocasión. Protagonistas en la mesa de todos los días, indispensables para una comida rápida, ideales en las grandes ocasiones: con pan, pizzas y focaccias el resultado está garantizado y el paladar satisfecho. Todas las recetas del libro, además, van acompañadas de …

Pizza margarita, quiche de verduras, panes integrales, empanadas, bizcochos y focaccias rellenas: delicias dulces y saladas adecuadas para cada ocasión. Protagonistas en la mesa de todos los días, indispensables para una comida rápida, ideales en las grandes ocasiones: con pan, pizzas y focaccias el resultado está garantizado y el paladar satisfecho. Todas las recetas del libro, además, van acompañadas de consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Leer más

Más libros de Susaeta, Equipo

Todos los libros de Susaeta, Equipo

Más información del libro

Panes, pizzas y focaccias

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-6779-9
EAN:
9788430567799
Nº páginas:
96
Colección:
EN LA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
199 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar