REDUCE, RECICLA, REUTILIZA

REDUCE, RECICLA, REUTILIZA

Autor: GONZALEZ ELISABETH / CHACON PEPA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

REDUCE, RECICLA, REUTILIZA

REDUCE, RECICLA, REUTILIZA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2013
Colección:
S/C
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Nadie diría que estas recetas se han preparado con algo ya cocinado anteriormente! Reducir gasto, reutilizar lo que nos ha sobrado y reciclar correctamente para conservar en perfecto estado todos los alimentos y alcanzar el objetivo de un consumo más responsable. Más de 100 recetas prácticas y fáciles para aprovechar la comida que nos ha sobrado. Platos apetitosos, con cuidadas …

¡Nadie diría que estas recetas se han preparado con algo ya cocinado anteriormente! Reducir gasto, reutilizar lo que nos ha sobrado y reciclar correctamente para conservar en perfecto estado todos los alimentos y alcanzar el objetivo de un consumo más responsable. Más de 100 recetas prácticas y fáciles para aprovechar la comida que nos ha sobrado. Platos apetitosos, con cuidadas presentaciones y que forman parte de la tradición culinaria de nuestras madres y abuelas. Recetas rápidas que nadie diría que se han confeccionado con algo ya cocinado anteriormente. El recetario se complementa con recetas básicas y consejos prácticos para un consumo más responsable, haciendo especial hincapié en la importancia de consumir productos de temporada.
Leer más

Más información del libro

REDUCE, RECICLA, REUTILIZA

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-441-2164-2
EAN:
9788444121642
Nº páginas:
184
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Es doctora en Veterinaria y profesora de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid desde 1988, está especializada en técnicasde producción de alimentos de origen animal. Su pasión por la cocina se desarrolló desde muy temprano, primero en casa y luego colaborando los veranos en la cocina del pequeño restaurante familiar de la playa de Orio, que regía su madre.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar