LOS SUPERQUESOS

LA GUIA DE QUESOS DEL SUPERMER

Autor: ISAAC FERNANDEZ Y LAURA MARTI

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LOS SUPERQUESOS

LOS SUPERQUESOS

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Publicación:
23/08/2017
Colección:
LAS GUIAS DEL LINCE
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En la estela de la exitosa guía "Supervinos", nace esta guía "Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse en supermercados, los autores han elegido 150 quesos que corresponden a las siguientes categorías: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules. Presentamos los quesos en fichas con datos básicos como el nombre del …

En la estela de la exitosa guía "Supervinos", nace esta guía "Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse en supermercados, los autores han elegido 150 quesos que corresponden a las siguientes categorías: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules. Presentamos los quesos en fichas con datos básicos como el nombre del productor, su país de origen, el animal del que procede la leche, así como su materia grasa. La información se complementa con recomendaciones de consumo, incluido un breve listado de los principales supermercados en los que se puede adquirir. Una guía fundamental que hará las delicias de los amantes de este alimento que los antiguos griegos definían como «un regalo de los dioses.»
Leer más

Más información del libro

LOS SUPERQUESOS

Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15070-99-3
EAN:
9788415070993
Nº páginas:
192
Colección:
LAS GUIAS DEL LINCE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Isaac Fernández Sanvisens (Barcelona, 1975) es periodista. Ha trabajado en medios como el diario Sport, el portal de internet Mundoaventura.com, el programa Gravetat 5.0 de TVE-2 Catalunya o la revista Esports i Natura, entre otros. Isaac lleva viajando por los mundos del vino desde hace más de doce años. Sus pasos por las regiones vitivinícolas lo han conducido a través de viñedos de media Europa y Norteamérica.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar