La cocina de los ahumados

250 RECETAS

Autor: Jofre Español, Joan

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina de los ahumados

La cocina de los ahumados

14,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
09/02/2021
Colección:
La Menestra
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Sinopsis

? Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahumados se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo …

? Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahumados se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo se globaliza, la cocina también lo debe hacer, ¿no? En este libro encontraréis hasta 250 recetas, primordialmente de entrantes, ensaladas o tapas, con ahumados muy diversos: junto al predominio del salmón y del bacalao, también están presentes la trucha, el arenque, el atún, el pez espada... en forma de ahumados. Completan el recetario un capítulo de bases (pasta, albóndigas, mantequilla...) y otro de salsas.» (Del prólogo de Francesc Murgadas)  ? Más de 250 recetas sencillas, rápidas y fáciles de hacer (ensaladas, entrantes, tapas), con apartados extra de bases y salsas.
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La cocina de los ahumados

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-86-7
EAN:
9788416918867
Nº páginas:
160
Colección:
La Menestra
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
160 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Joan Jofre Español (Alió, Tarragona, 1950?2019) fue cocinero y, desde los diecisiete años, se movió entre fogones: en Valls, Tarragona, Barcelona, Canarias, Baleares, Andalucía, País Vasco... Publicó los llibros Todo el bacalao a su alcance (1992), La cuina del calçot (1997), La cuina de l'avellana (1999), estos dos junto a Agustí Garcia Carrion, y Torrades. 365 receptes de pa torrat (2004).

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