Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

SIMPLÍSIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

Autor: MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2020
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay …

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.

Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz...

Superbueno, superrápido y con poca vajilla.

Leer más

Más libros de MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Más información del libro

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17720-92-6
EAN:
9788417720926
Nº páginas:
320
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina Simplísimo, cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo. Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo y Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana. Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar