CASA MARCIAL: 25 ANIVERSARIO

25 AÑOS, 61 COCINEROS, 12 CENAS

Autor: NACHO MANZANO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CASA MARCIAL: 25 ANIVERSARIO

CASA MARCIAL: 25 ANIVERSARIO

45,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
28/10/2020
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados por los hermanos Nacho y Esther Manzano para celebrar sus 25 años al frente de Casa Marcial, el restaurante con dos estrellas Michelin erigido sobre una humilde …

¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados por los hermanos Nacho y Esther Manzano para celebrar sus 25 años al frente de Casa Marcial, el restaurante con dos estrellas Michelin erigido sobre una humilde tienda-casa de comidas con más de un siglo de historia en la Asturias rural.

Leer más

Más libros de NACHO MANZANO

Más información del libro

CASA MARCIAL: 25 ANIVERSARIO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-23158-5
EAN:
9788408231585
Nº páginas:
368
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Nacho Manzano comenzó con sólo quince años como ayudante en el restaurante de un amigo de la familia en Gijón. Desde siempre tuvo la ilusión de tener su propio restaurante, ya que sus padres tenían un bar con casa de comidas. Con su brillante trabajo en Casa Marcial, con el que ha reinventado la cocina asturiana de toda la vida, se ha convertido en una de las referencias de la cocina española de vanguardia, con dos estrellas Michelin y tres soles de la Guía Repsol, entre otros reconocimientos nacionales e internacionales. Además, ejerce como chef en el restaurante Ibérica de Londres, un espacio para la comida española que a pasos de gigante está consiguiendo abrirse un prestigioso hueco en la gastronomía del país británico. También tiene su propio catering para eventos: La Salgar.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar