ALIMENTOS DEL MUNDO

UNA HISTORIA ILUSTRADA DE TODO LO QUE COMEMOS

Autor: DK

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

ALIMENTOS DEL MUNDO

ALIMENTOS DEL MUNDO

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/05/2019
Colección:
ENCICLOPEDIA VISUAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Alimentos del mundo viene repleta de espectaculares imágenes con las que regalarnos la vista, todo un banquete mientras las historias que nos cuenta despertarán nuestra curiosidad, nos sorprenderán y nos apasionarán. Una referencia esencial para todo buen gastrónomo. Incluye un prólogo de Giles Coren. Explore la riqueza de las historias, el simbolismo y las tradiciones que acompañan los alimentos que …

Alimentos del mundo viene repleta de espectaculares imágenes con las que regalarnos la vista, todo un banquete mientras las historias que nos cuenta despertarán nuestra curiosidad, nos sorprenderán y nos apasionarán. Una referencia esencial para todo buen gastrónomo.

Incluye un prólogo de Giles Coren. Explore la riqueza de las historias, el simbolismo y las tradiciones que acompañan los alimentos que servimos en nuestra mesa, productos que no solo alimentan nuestro cuerpo, sino que también constituyen nuestra cultura. Alimentos del mundo ilustra de manera suntuosa nuestra milenaria relación, con cerca de 200 alimentos, a través de una serie de historias procedentes de todos los lugares del mundo.Lo que comemos constituye los cimientos de nuestra vida cotidiana, nuestra cultura e incluso nuestra religión. Alimentos básicos como el pan, el arroz y la sal, utilizados de muy diversas formas por todo el mundo, forman parte de nuestra historia culinaria. Alimentos del mundo cuenta las extraordinarias historias que hay tras los alimentos que ingerimos: desde la sal hasta el sushi, y desde el arroz hasta los ravioli. Nos descubre, por ejemplo, que el papa Clemente XIV fue asesinado con una taza de chocolate envenenada,

y nos cuenta la historia de cómo el café pasó de ser una sustancia prohibida en ciertos países de Europa a convertirse en la bebida caliente más popular del mundo. Una celebración de la comida en todas sus formas, esta obra explora los primeros esfuerzos del ser humano en su búsqueda del sustento a través de la historia de los alimentos concretos. Este fascinante libro de referencia proporciona los datos sobre todos los aspectos dela historia decada alimento, incluidos frutos secos y cereales, frutas y verduras, carne y pescado, hierbas y especias. Nos explica la manera en que los alimentos han pasado a formar parte de nuestra cultura, desde

Leer más

Más libros de DK

Todos los libros de DK

Más información del libro

ALIMENTOS DEL MUNDO

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-39421-2
EAN:
9780241394212
Nº páginas:
360
Colección:
ENCICLOPEDIA VISUAL
Lengua:
INGLES
Alto:
31 mm
Ancho:
26 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

En DK creemos en la magia de descubrir. Por eso creamos libros que exploran ideas y despiertan la curiosidad sobre nuestro mundo.

De las primeras palabras al Big Bang, de los misterios de la naturaleza a los secretos de la ciudad, descubre en nuestros libros el conocimiento de grandes expertos y disfruta de horas de diversión e inspiración inagotable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar