AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY. PANADERÍA Y REPOSTERÍA EN CASA
Autor: VERNAY, SYLVAIN
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
22,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 14/10/2021
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es …
¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram. En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panadería, bollería artesanal y repostería. El nexo común de las más de 50 recetas son las masas.
Todas las recetas están ilustradas con una fotografía final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan característica de su trabajo; se han incluido fotografías de detalle cuando era necesario, así como fotografías paso a paso de aquellos procesos más complejos.
Más información del libro
AMASANDO CON SYLVAIN VERNAY
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 14/10/2021 12:11:00
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-18473-98-2
- EAN:
9788418473982
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 250 mm
- Ancho:
- 195 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
VERNAY, SYLVAIN
Sylvain Vernay (1973, Montpellier, Francia) descubrió a muy temprana edad la importancia de la cocina, y sus raíces marcan claramente la diversidad de las recetas que propone: su familia paterna es oriunda de Lyon, cuna de la gastronomía francesa, y su familia materna es originaria de la Argelia colonial, con influencias culinarias muy variadas. Traductor de profesión, lleva más de 20 años afincado en España. Es un enamorado de la repostería, de la panadería y de las masas en general, y le apasiona la fotografía culinaria. Es autor del blog «Gourmétier». Ha impartido talleres en España y Francia con grandes marcas, participa como creador de contenidos y fotógrafo culinario en la revista «PAN», le han dedicado artículos en varias publicaciones como la revista «AD» y colabora habitualmente con prestigiosas marcas que se sienten identificadas con su elegancia y buen hacer. En 2021 publicó «Amasando con Sylvain Vernay. Panadería y repostería en casa» (Larousse Editorial).Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO