COCINA IRREVERENTE

Autor: WEISSMAN, JOSHUA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA IRREVERENTE

COCINA IRREVERENTE

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/04/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos deliciosos con la técnica más adecuada. Descubre más de 100 recetas. Entre el 50 y el 80 por ciento de nuestros platos están elaborados con ingredientes que compramos ya hechos. ¿Seguro que no nos engañan? La mantequilla, los condimentos, el queso, los encurtidos,las …

Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos deliciosos con la técnica más adecuada. Descubre más de 100 recetas.

Entre el 50 y el 80 por ciento de nuestros platos están elaborados con ingredientes

que compramos ya hechos. ¿Seguro que no nos engañan? La mantequilla, los

condimentos, el queso, los encurtidos,las hamburguesas, los panecillos#

Si quieres disfrutar de una experiencia gastronómica superior, que incluso

podría llegar a cambiarte la vida, puedes prepararlos desde cero. Para cocinar se

requiere algo de tiempo (debería ser así). Lánzate sin miedo. O búscate a alguien

que cocine por ti. Eso tampoco está mal.

Sin excusas ni complejos de ningún tipo, Joshua Weissman te enseña a prepararlo todo con un sentido del humor siempre irreverente.

Más de 100 deliciosas recetas.

Leer más

Más información del libro

COCINA IRREVERENTE

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-56568-1
EAN:
9780241565681
Nº páginas:
264
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Joshua Weissman no es un cocinero corriente. Él es exagerado, irreverente y genial y tiene millones de seguidores en las redes sociales. Su repertorio de recetas originales es enorme y cocina todo (en serio, todo) desde cero.

Ha cocinado para los mejores restaurantes de alta cocina de Estados Unidos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar