LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

Autor: LAROUSSE EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

35,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
31/10/2019
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un …

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Leer más

Más libros de LAROUSSE EDITORIAL

Todos los libros de LAROUSSE EDITORIAL

Más información del libro

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17273-79-8
EAN:
9788417273798
Nº páginas:
512
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS - GASTRONO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
290 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar