Eat!

COCINA DE PRODUCTO QUE SE COME POR LOS OJOS

Autor: VEGA HERNANDO (EATING PATTERNS)

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Eat!

Eat!

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
19/05/2020
Colección:
GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Eat! es un elogio a la cocina de producto y de temporada. Sus propuestas, sencillas pero vistosas, están pensadas para sacar el máximo partido a los ingredientes esenciales que encontramos en el mercado durante las diferentes estaciones del año. Más que un libro de recetas al uso, es una guía sobré qué comer y cuándo comerlo así como un manual …

Eat! es un elogio a la cocina de producto y de temporada. Sus propuestas, sencillas pero vistosas, están pensadas para sacar el máximo partido a los ingredientes esenciales que encontramos en el mercado durante las diferentes estaciones del año. Más que un libro de recetas al uso, es una guía sobré qué comer y cuándo comerlo así como un manual de ideas creativas y coloridas donde la presentación desempeña un papel fundamental.

Cada receta tiene uno o varios ingredientes de temporada que incluyen vegetales, frutas y algunas carnes y pescados, aunque con un gran porcentaje de recetas vegetarianas y veganas. Las premisas son: producto fresco, pocos ingredientes y elaboraciones sencillas. También se incluyen platos para algunas festividades, como Pascua, San Juan o Navidades.

Leer más

Más información del libro

Eat!

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17858-61-2
EAN:
9788417858612
Nº páginas:
200
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Vega Hernando desarrolló Eating Patterns como un proyecto personal para expresar su afición por la cocina y su visión de la gastronomía a través de su experiencia como diseñadora textil. Lo que empezó como una cuenta de Instagram donde compartir recetas poco a poco se fue convirtiendo en su trabajo y hoy Eating Patterns funciona como estudio creativo que busca puntos de encuentro entre diseño y cocina, y ofrece servicios de creación de contenidos y experiencias gastronómicas. Aunque Hernando tiene formación en diseño y se dedica a ello, la cocina siempre ha estado muy presente en su vida y en la de su familia. Cuando empezó a vincular ambos mundos, se dio cuenta de que se pueden expresar muchas cosas utilizando los alimentos como recurso gráfico porque traspasan lo visual y nos transportan a emociones muy arraigadas que relacionamos con recuerdos y experiencias.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar